Got a long list of ex-lovers, they'll tell you I'm insane.

【根八】微小说

1.Adventure 冒险
 当August第一次跟Ngern共处一室的时候,他发觉Ngern正准备向谁告白。自己这时候送上门来实在是冒险。


2.Curious 好奇
August一开始对于Ngern喜欢谁是真的好奇。后来这好奇慢慢地萌生了醋意。


3.Straight 直男
 “我喜欢的是女生。” “我们还是做朋友比较好”。August曾天真地以为自己是直男。


4.Insist 执念
 对于鱿鱼片自己不是非要吃,他只是想证明自己在Ngern心中的地位。他就是想看看自己在Ngern心中是不是跟别人不一样。


5.Beauty 美貌
Ngern在心里也曾偷偷承认August的美貌。


6.Shameful 羞耻
 他们在火车上玩起了捆绑play,他甘愿束起双手被他捆绑。


7. Excuse 借口
 他以No是自己朋友的借口不让他接近Yuri;他以自己是他朋友的借口劝他不要再找No。都是以自己是朋友的借口。


8.Anxiety 焦虑
 夏令营几集的剧情急坏了所有根八党。


9.Real thoughts 真实的想法
 躺在August身边,Ngern曾无数次想掀开August的被角,只是不被导演允许。


10.Lie 谎言
 根八之间存在着太多需要拆穿的谎言。浪费太多机会是会被惩罚的,根哥。


11.Romance 浪漫
 “(气球)好浪漫啊!”
 “你也应该学学!”
 “为毛呢?”
 “就是学来哄August啊。”


12. Finding 发现
Ngern后知后觉地发现自己在August身边的时候心跳会变成自己曾经描述的样子。


13.Embarrassed 尴尬
 根哥,你最后告白的时候能不能等八月上完厕所。


14.Imagination 想象
 为爱37集的剧情里,同样在Ngern家。拉上窗帘,在August惊恐的眼神中,Ngern干了个爽。



15.Jealous   嫉妒

根哥,真的好嫉妒你有八月美人啊。

评论(4)
热度(22)
  1. 罗罗的七七forever21 转载了此文字

© forever21 | Powered by LOFTER